Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tagliolini Pastificio La Castellana
Penne Martelli
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
I Maccheroni Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Cosciotto di Agnello
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Perbruno
Porto Late Bottled 
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