Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Salmone Norvegese Affumicato
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Spalla di Agnello
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Toscano Black 70
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Alalunga Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.