Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled 
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