Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Mezze Maniche Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Pinolosa Pesto Artigianale
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dulcamara
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Crema di Melanzane Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa Toscana Invecchiata 
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