Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Crema di Melanzane Olivodoro
Farina di Castagne
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie 
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