Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Festa di Ciliegie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Don Julio Blanco
Burrata
Salsiccia Diavoletta Clai
Sugo all’Aglione
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.