Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
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