Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Salvia Principio Attivo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Dulcamara
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.