Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Belcore
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Scamorza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa 50&50 Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Dulcamara
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Bas-Armagnac Laubade
Salame Strolghino Sant'Antonio
Don Julio Blanco
Gift Card - scegli il tuo stile!
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.