Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Lenticchie Bio Floriddia
Le Difese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Succo di Melograno
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
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