Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Spalla di Agnello
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Perbruno
Toscano Black 70
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sale di Cipro Brezzo 
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