Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsiccia Diavoletta Clai
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
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