Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Burrata
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Toscano Nocciola
Stracci Toscani Fabbri
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Spaghetti Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermentino Toscano Vallorsi 
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