Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rum Chairman’s Reserve
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Salame di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.