Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Budino al Cioccolato
Uova della Garfagnana
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Cabernet Franc 
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