Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Belcore
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa 50&50 Riserva
N’Antia
Ricottina Toscana
Perbruno
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Tagliolini Pastificio La Castellana
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Patè di Carciofi I Contadini
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Sileno Cabernet Franc 
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