Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Porto Late Bottled
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Alalunga Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Sileno Ciliegiolo 
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