Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Crema di Melanzane Olivodoro
Farina di Castagne
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Maccheroni Glutenfree Caponi
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Ricottina Toscana di Pecora
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Porto Late Bottled
Don Julio Blanco
Sileno Ciliegiolo 
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