Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Scamorza Affumicata
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Spalla di Agnello
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Ginepraio
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Sileno Cabernet Franc
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.