Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa del Tartufaio Savini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Vin Santo del Chianti Riserva
N’Antia
Pennette Bertoli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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