Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo del Chianti Riserva
Crostino Toscano Caccia e Corte
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Grappa del Centenario
Fusilli Glutenfree Caponi
Salsa Verde San Cassiano
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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