Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Gift Card - scegli il tuo stile!
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ceci Bio Floriddia
Farina di Ceci Pisani Bernini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.