Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
N’Antia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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