Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.