Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Dulcamara 
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