Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cosciotto di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermentino Toscano Vallorsi
Festa di Ciliegie
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara 
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