Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Burrata
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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