Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Salù Scotch Bonnet Peperita
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Perbruno
Reginelle Toscane Fabbri
Patè di Carciofi I Contadini
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Fusilli Glutenfree Caponi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.