Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spalla di Agnello
Porto Late Bottled
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Salame di Casa Busti
Grappa 50&50 Riserva
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Uova della Garfagnana 
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