Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Le Difese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Toscano Pistacchio
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Confezione Regalo Media - Selezioni
Perbruno 
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