Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Alalunga Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Noce Moscata Principio Attivo
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Scamorza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.