Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Belcore 
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