Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Grappa 50&50 Riserva
Perbruno
Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Festa di Ciliegie
Ginepraio
Dulcamara
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti Martelli
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.