Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore 
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