Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Don Julio Blanco
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.