Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Pappardelle Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Quadrucci Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rosmarino Principio Attivo
Bas-Armagnac Laubade
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.