Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Descrizione:
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Salsiccia Diavoletta Clai
Le Difese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.