Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Descrizione:
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Belcore
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Le Erbe Piccanti Falorni
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pepe Verde Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pepe Rosa Brezzo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermouth Etrusco Nero
Penne Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.