Lenticchie BioLogiche Floriddia, 100% prodotte in Toscana.
Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, adatta per l’alimentazione dei più grandi e dei più piccoli.
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Coniglio Allevato a Terra
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spalla di Agnello
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Subtotale: €662,75
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,50
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Lenticchie BioLogiche Floriddia, 100% prodotte in Toscana.
Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, adatta per l’alimentazione dei più grandi e dei più piccoli.
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
|---|---|
| Peso | 500 g |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.