Lenticchie BioLogiche Floriddia, 100% prodotte in Toscana.
Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, adatta per l’alimentazione dei più grandi e dei più piccoli.
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Toscano Frutti Rossi
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Burrata
Scamorza
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confezione Regalo Grande - Delizie
Subtotale: €738,20
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,50
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Lenticchie BioLogiche Floriddia, 100% prodotte in Toscana.
Le Lenticchie Biologiche piccole sono una varietà antica molto saporita e altamente digeribile, adatta per l’alimentazione dei più grandi e dei più piccoli.
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
|---|---|
| Peso | 500 g |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.