Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa Verde San Cassiano
I Maccheroni Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cosciotto di Agnello
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle All’Uovo Caponi
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.