Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginepraio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Miele Millefiori di Roncione
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Scamorza
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pepe Rosa Brezzo
Ananas
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Confettura di Pera e Passito Armando
Aliotto Lunelli
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Maionese Vegana
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.