Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Crema di Melanzane Olivodoro
Scamorza Affumicata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Aranciata Lurisia
Melanzane Toscane
Fusilloni Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Le Difese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Toscano Pistacchio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.