Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Don Julio Blanco
Belcore
Scamorza
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Coniglio Allevato a Terra
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.