Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Fagiolini insaporiti
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
I Fusilli Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Vin Santo del Chianti Riserva
La Giardiniera I Contadini
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Ceci al naturale
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.