Questo delizioso e speziato condimento è composto da una selezione di peperoncino, aglio e prezzemolo sapientemente miscelate, per donare piccantezza e gusto ad ogni piatto. Metodo di produzione Peperoncino e odori di provenienza italiana, essiccati con metodi tradizionali, miscelati e confezionati nell’apposito vasetto di vetro sigillato con tappo di sughero, perfetto per mantenere intatti nel tempo profumi e gusto. Formato Già pronto all’uso e confezionato nell’apposito vasetto sigillato da 100 gr. Le Erbe Piccanti di Antica Macelleria Falorni sono senza glutine e senza lattosio. Come gustare al meglio le Erbe Piccanti Le Erbe Piccanti sono un ottimo condimento per un piatto di spaghetti veloce e gustoso, insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Perfetti anche come tocco di piccantezza da aggiungere a sughi di verdure.
Le Erbe Piccanti Falorni
€8,40
Vasetto da 100 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: TEP856552
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
|---|---|
| Produttore | Antica Macelleria Falorni |
| Peso | 100 g |
Recensisci per primo “Le Erbe Piccanti Falorni”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Fusilli Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Stracci Pasta Panarese
La Giardiniera I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Grande - Delizie
Sileno Cabernet Franc
Vin Santo del Chianti Riserva
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Rosmarino Principio Attivo
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Crema Nougatine Venchi
Maionese Vegana
Palamita Colimena
Fagiolini insaporiti
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Volte dell'Ornellaia
Ansonica Brissaia
Scamorza Affumicata
Pane Salato di Chianni
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.