Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Curcuma Principio Attivo
Vin Santo del Chianti DOC
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Rhum Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pastificio Mancini
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Ginepraio
Scamorza Affumicata
Pici Bertoli
Calamarata Pastificio Mancini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Amarene Lazzaris
Pane Salato di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.