Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panna Cotta
Ginger Rouge Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Straccetti Bertoli
Pennette Bertoli
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.