Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Il Salame Nobile Falorni
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Salmone Norvegese Affumicato
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Burrata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.