Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l’azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Per Le Difese, le uve Cabernet Sauvignon e Sangiovese vengono vendemmiate separatamente e pressate in modo soffice, la fermentazione avviene in acciaio, senza aggiunta di lieviti esterni, l’affinamento avviene in barriques di rovere di secondo passaggio per un anno e per almeno tre mesi in bottiglia.
Di colore rubino profondo, ha un intenso profumo di fiori, frutti e delicate note speziate, è morbido ed equilibrato al palato, di grande beva ed eccellente rotondità.
Favoloso con i piatti tipici della cucina toscana e con i grandi piatti della cucina italiana.
70% Cabernet Sauvignon 30% Sangiovese

Uova della Garfagnana
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Wurstel Di Casa Busti
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Crema di Olive Nere Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema di Melanzane Olivodoro
Nettare di Ribes Nero BIO
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rum Chairman’s Reserve
Calamarata Pastificio Mancini
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Grappa 50&50 Riserva
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.